Опять без славы, в тишине... Поэт
Пишу стишки, их в стол кладучи,
Зачем так надобны оне,
Зачем внутри меня - живучи...
Без них спокойнее куда, -
Гуляй, ходи себе на "воле"...
Но почему же мне тогда
Не написать их -
Смерти - боле...
Свидетельство о публикации №109122706299