Я ухожу

1 куплет

Нет ты не думай, что забыла я тебя.
Нет ты не думай, что любовь уныла вся.
Люблю тебя, но я пойми должна уйти.
Так сужденно я ухожу, меня прости.
Пусть ты женат, но я любить имею право.
Я влюбленна, пусть это грех мой, а не слава.
Я умоляю не смотри в мои глаза.
Нет не проси, остаться мне нельзя.

Припев

Я ухожу, потому что люблю.
Я без тебя просто умру
Я ухожу, потому что чужой.
Я ухожу, ты же не мой.

2 куплет

Наши пути, не по пути, ну и пусть.
Да растованье, это мука, это грусть.
Я умоляю не смотри в мои глаза.
Нет не проси, остаться мне нельзя.


Рецензии