Мне всё равно

Мне всё равно,что говорят мне в спину:-
Других люби,другим глаза мозоль.
Я видела в тебе мужчину.
А окозалось,что ты моль.
Кому-то жизнь,быть может,и малина.
Судьба,судьба!
Несладок мой удел!
Я посыпаю душу нафталином.
Чтоб никогда ты к ней не подлетел.


Рецензии