***
Любовь иль ненависть к тебе,
Но ты не прячь свое искусство
Таить в себе любовь ко мне...
Не прячь глаза чернее ночи,
Не прячь улыбку на лице,
Пускай наш век будет короче,
Чем твои чувства не ко мне...
Свидетельство о публикации №109122706289
Геннадий Тархов 17.01.2010 07:05 Заявить о нарушении