Вот так Новый... Новый год!

Снег идёт на Новый год,
А у нас - наоборот.
Вместо дедушки Мороза,
Расцветают в сквере розы.
       Снег растаял и ручьями,
       Убежал к реке полями.
       Речка скинула весь лёд,
     - До свиданья старый год.      
Не явился дед Мороз,
И подарки не принёс.
Их, детишкам в нашем доме,
Покупают в гастрономе.
       То проказнице весне,
       Захотелось вдруг во сне,
       За три месяца вперёд,
       К нам придти на Новый год.
Птички подняли на смех....
- У зайчишек белый мех.
Хоть они и не хотели,
Шубки новые надели.
       Вот черёмуха проснулась,
       И к сирени повернулась.
       Не пора ли нам вставать,
       И наряд свой одевать?
Ёлка в зелени стоит,
С удивлением глядит.
Нет ни снега, нет ни льда,
А кругом - одна вода.
       Но встречая Новый год
       Веселится наш народ.
       Много шуток, смеха, басен,
       В общем НОВЫЙ ГОД прекрасен!!!


Рецензии
Новый год - всегда прекрасен!
И счастливым будет - пусть!
старый год с собой прихватит
все обиды и печали,
боль, сомнения и грусть!
Вам Любовь. Покой. И Счастье
Новый год с собой несет!
А недоброе ненастье
Мимо вас пускай пройдет!

Людмила Чаплыгина   10.01.2010 20:54     Заявить о нарушении
Тебя благодарим и верим ,что пожелания от души.Тебе открыты наши двери, захочешь написать - пиши.Пиши о радостях и бедах,о новостях своих -пиши. На фронте личном -о победах..... Мы будем рады от души.
Юрий , Татьяна.

Татьяна Русских   12.01.2010 17:33   Заявить о нарушении