***
Стрелы вонзи в сердце Амуру.
Юная плоть замерла от бессилья,
Жжет сладострастье больную натуру.
Ora pro nobis, молись в исступленьи -
Слово Господне стирает границы.
Жизнь - это книга в цветном оформленьи,
С грустным сюжетом последней страницы...
август-декабрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122700624