Зимнее
Тлеют звёзды в хрустальном небе, разгоняя пугливый мрак.
Нас не держит тепло квартиры, лютый холод скитальцам нужен,
Мы уходим искать ответа, почему же случилось так.
Город пуст, там лишь мы да тени, что послушно скользят за нами.
Стон деревьев. Луны забвение. Рыхлый снег замедляет шаг.
Ночь тревожно следит за миром, позабытом его богами,
Мы ответа найти не можем. Но отыщем. Да будет так.
Свидетельство о публикации №109122706214