А

Что, Ангельский?
Лицо твое прикрыто?
В глазах истома необъятного распятия,
А крылья демона ликуют за спиной
Пера вороньего, души упокоения..
Что, Призрачный??? Слеза скользит устало?
А мне плевать! Мне этой славы мало!!!
Я жажду вечного покоя, преклонения...
Д что вы, Ироды???
От куда в вас сомненья???
Лишь имя мое красят черной краской
Что библия гласит -
Давно забыто!
Мой лик прикрыт был Ангельскою маской,
Слезой народа мое сердце мыто...
А вы - связали, испинали...
Гады!
А мне - смешно - мне запах крови
Лестен.
Я кровью умываюсь каждой ночью
Сердца младенцев раздирая
В клочья.


Рецензии
))) Какая прелесть)))

Рэйби   27.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
))))приятно)))
некое несоответствие.. стих мрачный и он тебя порадовал))))
вот это приятно)

Ма Жартовских   27.12.2009 22:32   Заявить о нарушении