Одеяло убежало... Любовь

Одеяло убежало
И свернулась простыня, -
Это ты так обнимала
Ночкой тёмною - меня.
Целовала руки, ноги,
Вся вокруг меня виясь...
И забыл, что я убогий,
И поверил, что я - князь...


Рецензии