У нормальных человеков...

У нормальных человеков
Все прилично, в духе века:
Боли, слезы, ожиданья,
Ревность, гнев, печаль, страданья,
Только я хожу как дура -
Не в соплях клавиатура,
Не повисла на диете,
Не гадаю, что там в свете...
И своей довольной рожей
Я нервирую прохожих.


Рецензии