Посвящается и себе, любимой, тоже

Мадам, вы снова пышете соплями,
И брызжите тоскливою слюной,
Мадам, ну что вы? Только между нами -
Неэстетично биться головой.
"О, как мне грустно! Как мне одиноко!" -
Бросаете избитый молью клич.
Конечно же, поднимут все тревогу,
Спасать вас ринутся, как будто волк на дичь.
И среди них - не может быть иначе -
Штук десять принцев, все на Шевроле...
Какой кошмар! Ужасно! Дама плачет!
Вы будете в заботе и в тепле,
Утешат и обнимут, приласкают,
И выслушают всхлипы, ох и ах,
И что сломался ноготь, деньги тают,
Что третью зиму в старых сапогах,
Что шеф-козел, что все так задолбало,
Что так любви хотелось неземной...
Мадам, все ждут лишь вашего сигнала,
Кричите в сеть! Там любят сплин и вой,
Стенанья, жалобы, слова и много точек.
Мечтают все украсть вас у тоски...
Мадам! Утрите нос - вот вам платочек,
Ступайте с богом в жизнь.
Стирать носки.


Рецензии