Скажи мне на всякий случай...
Что я тебе не нужна.
Скажи это так, чтобы дрогнула
Гитары моей струна.
Скажи, чтобы я поверила
В то, что ты говоришь.
Скажи мне, не мучь сомненьями,
Ну, почему ты молчишь?
И почему же из глаз твоих спускается ручеек?
Ты в этом мире, милый мой,
Не будешь как я, одинок.
Если молчишь из жалости,
То поспеши уйти,
Не пожелаю гадостей,
Лишь лучше меня найди!
Я же останусь прежнею
По отношенью к тебе,
И буду жить только надеждаю,
Что всё же вернешься ко мне.
Но если судьба подарит мне
Жизни моей звезду,
Не упущу возможности,
Смело за ней пойду.
Тогда буду ярким пламенем
Гореть в твоих грустных глазах,
И буду всего лишь мгновением
В твоих черно-белых снах.
Господи, дай мне силушки,
Чтобы нормально жить.
С радостью и озарением
По миру желаний плыть.
02.2008
Свидетельство о публикации №109122706116