Как нынче говорят непруха...

Как нынче говорят: непруха,
В колоде нету козырей,
Одно дано, - по части духа, -
Осознавать, что я еврей.
И соответствовать помалу,
Кресту ли, благу - не пойму,
Всегда готовый к пьедесталу,
Как и к распятью своему...


Рецензии