А я опять болею...

А я опять болею лесом,
Болею солнечным дождем.
Мне в мире вашем снова тесно,
Мне серый дом - совсем не дом.
 
А я опять болею светом,
Ищу глазами облака.
Пруды зеркальные приветы
Мне шлют с дыханьем ветерка.
 
А я опять болею строгой
И деревянною тоской,
Еще не пройденной дорогой,
Еще не найденным тобой...


Рецензии