Фото на полу

Фото на полу разорвано в клочья,
А на щеке скупая слеза…
Ты любил, любил ее очень,
И она так любила, но уже не твоя.

Не смог ты понять и простить ты не сможешь,
Проклинаешь ее в который уж раз.
А она все равно всех ближе, дороже,
Но ты опоздал, опоздал, опоздал…

И кто виноват, что сердце остыло?
Что она не стерпела ту боль, тех обид.
И кто виноват, что в душе не услышал,
Ты крик одиночества в той темноте.


Рецензии