Несправедливость...

Не кстати Бог даёт родных..
Всё время мы за них в ответе...
И часто мы болем из-за них...
Непонимая, что стоит за этим....
И к счастью вправе нам решать..
Кто нашим другом станет...
Вот ведь тогда нам не приходиться решать,
Как можно, жить , дышать и здравить...!


Рецензии