Долго

Болью, режущей слух,
             отъезжающих шин,
                звук страшен.
Стрелок, замкнутый круг
             суток порванных вдруг
                наших.
Я клялась никогда
             никому не отдам
                душу.
Только меткий твой взгляд
             и прицелы зрачков
                всё рушат.
Километры молчат,
             сердца стук в унисон
                долго
Без тебя каратать
             одиноких ночей
                сколько?
Ждать, любить, умирать
             в телефонных гудках
                мука.
Дни за днями листать,
             от бессилья кричать
                глухо.
Стен и улиц квадрат
             невозможно понять.
                сложно
Когда ты далеко
             моя жизнь без тебя
                ложна.
Если слов в голове,
             в словарях, в небесах
                мало
И когда от чужих
             не родных голосов
                я устала.
Болью, режущей слух,
             отъезжающих шин,
                звук страшен.
Стрелок, замкнутый круг
             суток порванных вдруг
                наших.


Рецензии