Земляничный лес

                Дарует нам Творец чудес немало,
                И вот пора прекрасная настала,
                Поведать вам о летнем дне прелестном,
                О том,как лес встречал не безизвестный.
                Не погасила зной дневной ночная власть,
                В нем растворилась спелой земляники сласть.
                И в перемешку с духом смоляным,сосновым,
                Не узнавали лес,он стал как-будто новым.
                Такого духа,тепла и аромата,
                О,как природа все-таки богата.
                Накормит нас и очарует цветом,
                А что же мы,что делаем при этом.
                Чем мы ее порой благодарим,
                Как бережем,что ж с нею мы творим.


Рецензии