детка
детка
марципановая свинка
ты будешь его конфеткой
он будет твоим мущщинкой
танцуй на столе детка
пока желает мущщинка
а станет хотеть редко
подсиликонь грудинку
двигай бёдрами детка
почаще меняй пластинки
держи в порядке клетку
боготвори мущщинку
Свидетельство о публикации №109122705972