Снег

Я видела сегодня белый снег,
Пушистый и не липкий,
Я видела, я просто человек,
Который взять хотел с собой.

Запазуху его и сохранить,
От выхлопов машинных.
Конечно же, здесь некого винить,
А он не знал, был чистый и живой…


Рецензии