Нехранимый 1

1.
Нехранимый верой веры,
Время верности прошло.
Ты любил любить без меры,
Кто дарил тебе тепло.

То альковною усладой,
То спасением души,
Слаще то, что за оградой,
Если любишь – согреши!

2.
И, любуясь вдохновеньем,
Не солгав, глаза в глаза,
С откровенным наслажденьем
Ждал, что вот сейчас гроза

Обнажит до самой сути,
Всё вокруг испепелив,
Так из хаоса и жути,
Вдруг рождается мотив.

3.
И, дойдя до мира края,
Там где Бог на полпути,
Ты раздал остатки рая,
Тем, кого уж не найти.

И ещё себя немного,
Ты нарезал по ладам,
Как напутствие в дорогу,
Как и ты – неверным нам.


Рецензии