Как ты летала

1.
О боли – ни слова,
О горе – ни фразы,
И может быть снова,
Зажгутся алмазы.

На бархате неба,
Что дарит прощенье,
Уставшим от бега,
Перевоплощенья.

Припев: О, как ты летала…

2.
По сферам небесным,
Крылатые души,
Маршрутом известным,
Бегущие с суши.

Всё выше и выше,
Прямыми путями,
Вселенная дышит,
Над головами.

Припев:…

3.
И круг замыкая,
Сбиваясь со счёта,
Вдыхаешь взлетая,
Что б вспомнить кого-то.

Зажгутся алмазы,
И кажется снова,
О горе – ни фразы,
О боли – ни слова


Рецензии