Афоризмы Ш
Штопор напоминает жизнь с развитием по спирали; а жизнь, в свою очередь, похожа на штопор в … (дальше каждый дополняет сам, т.к. у каждого она – своя: у кого – в алмазах, у кого – в майонезе и т.п.).
Свидетельство о публикации №109122705911
Удачи и радости вам!)
Марина Борина-Малхасян 31.12.2009 13:47 Заявить о нарушении