Нежность

Затопила нежность внутри,
Рвется из сердца наружу,
Я смотрю, как ты сейчас спишь,
И боюсь покой твой нарушить.

Вглядываюсь в каждую складку,
В каждый изгиб твоего лица,
Я хочу запомнить, как сладко
Ты меня целовал вчера.


Рецензии