Не каждому дано иметь богатства...

Не каждому дано иметь богатства.
Мне горы золотые не к чему.
Готов я искренне сейчас поклясться,
Что буду верен братству своему.
У каждого на все свои запросы,
Но я горжусь лишь тем, что не один!
Ведь есть всегда проблемы и вопросы,
А коль дружны, мы вместе их решим!
Скупен и зол, кто вечно одинокий,
И беден тот, кто вовсе не любим,
А кто не любит, тот и сам убогий,
Но мы им это искренне простим.
Не каждому дано иметь богатства.
Но я скажу сейчас как на духу:
Нет ничего дороже братства!
И я богаче всех сегодня быть могу!
28 марта 2008 год.


Рецензии
Позитивно!!!! Шикарно!

Дубовицкий Константин Игоревич   27.12.2009 19:17     Заявить о нарушении