Аромат распустившихся звезд...
Переполнил желанья бокалы-
Шмель любви невесомое жало
В соблазненное сердце вонзил.
Ты шептала забвенно «Ты мой»,
Мочку уха лаская губами-
И в глазах захмелевших цунами,
Возбуждения бурный прибой.
Вниз по шее скользнув языком,
Расстегнула игриво рубашку-
Озорная душа нараспашку,
Надвигался неистовый шторм.
Аромат распустившихся звезд
Переполнил телесные соты,
Словно магия чудо-полета
Тонких пальчиков пылкий аккорд...
Свидетельство о публикации №109122705867
"Словно магия чудо-полёта" !!!
С уваженеим.
Светлана.
Светлана Радвилас 24.01.2010 13:58 Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, за то что заметили волнующий хмель этих строчек...
Ваш
Питер
Питер Эротика 24.01.2010 16:14 Заявить о нарушении