Я знать ничего не хочу

Я знать ничего не хочу
о тебе и о нас.
Мне снег заметает окно.
Спокойней для глаз

Его белизна, чем твоих смс
рваный бег.
Не будь со мной, если не хочешь.
Мой ломаный нерв

Ещё не такие терпел
Отрицанья. А дни
Морозные только на пользу
Усталой крови.

Смотри, я застыл.
И я снова один, как привык.
Иди, покидай меня.
Сколько не жди, но мой крик

Тебе не услышать. Я мертв.
Я мертвее, чем ты
Могла бы представить.
Иди, и моей пустоты

Не трогай ни взглядом,
Ни словом.

18.12.09.


Рецензии