Не будет стихов

А знаете, не будет здесь стихов.
Все. Он один, а близких  нет.
А знаете, не будет мирных снов.
Да и войны в них тоже больше нет

А знаете что им страшней всего?
Когда всех дорогих обида гложет,
Когда остался только тусклый свет
И нет, казалось, больше слова «может»

А знаете? Ну что здесь говорить…
Все свалится, конечно, в один миг
Огромный нарастает снежный ком
……………………………………….


Рецензии