Я, милая, с тобой не буду спорить
Я,милая,с тобой не буду спорить,
Ведь истина у каждого своя.
Который год на жизненном узоре
Ползу,ища дороги и края.
Но жажда света так неутолима,
Так греют сердце нежности лучи,
Что жду твой голос без щита и грима,
Как темнота сияния свечи…
Свидетельство о публикации №109122705830