Педофил по кличке Сталин

   

Лишь время истощает силу тирании,
Закопан, внедривший в души страх.
К народу ненависть сродни педофилии,
Все диктатуры ждёт запоздалый крах.

Удачный менеджер родил сторонников,
Что клятвы идолу над жертвами твердят.
Поднял страну  за счёт подконвойников,
Что на ГУЛАГовских деляночках лежат.

Миллионами по всей стране разбросаны,
Пусть памятником Им - память воскресят,
Общество использует, что ими создано,
Найдётся человек, что любит топить котят.

Без таких людей нам грозит переполнение,
Не напасёшься на врагов и иродов камер.
Но памятник преступнику – преступление,
Только вспомни дьявола, вот он и кумир!

Декабрь 2009 года.     Юрий /perm./Орлов.


Рецензии