Зажги звезду

Поставили огромную сосну.
И в доме нашем пахнет хвоей.
Ты любишь ель,а я сосну.
Пускай немного иней стает.

По комнате струится аромат.
Сосновых веточек лесное отражение.
Вернувшись чуточку назад.
Как буд-то в детство окунулась.

Вот красный шар,его сюда.
А синий чуточку подальше.
И "дождь"свисает каплями огня.
Гирлянда радосно мигает.


Ты в эту ночь зажги звезду.
Пусть будет исполнением желаний.
Забудь невзгоды и слезу.
Пусть добротою год настанет


Рецензии