Мертвые вороны

Сердце мою поделили на части,
Птицы, до боли вечно голодные,
Смотрят глазами на чье-то несчастье,
Душами умерших, черные вороны.

Вы вереницей кружИтесь над знаменем,
Сумраком мрачным делитесь поровну,
Падать на землю тяжкими кАмнями,
К белым костям вам, черные вороны.

Кружево черное над изголовием,
Странные птицы, смерти покорные,
Будете снова вечно свободные,
Мрачные птицы, мертвые вороны..


Рецензии