огрызок

Холод.
Беспощадно багрянит зарю
Кристаллами воздуха чистого.
Голод
Сердечный. По тебе я курю -
Без удержу и ненавистно.

Глаза
Смотрят в землю - ни капельки выше.
Наливаются чем-то горячим.
Слезы - просто гроза
После них становится тише
Под солнцем белым, незрячим.


Рецензии