Алиса

Каждым словом,
Как снайпер – метко!
Танго-solo
Почти по краю.
Жарче Солнца,
Моложе Ветра.
Рвется, бьется:
Кто ты такая?
Светотени,
Кристаллы, руны.
Рифм сплетенья
Совиной почтой.
А по телу
Не вены – струны
До предела…
Я знаю точно.
Гордый профиль,
А взгляд (сквозь время) –
Черный кофе
С тоской корицы.
Виртуальность –
И дар и бремя
Зазеркальной
 Моей царицы.




27 декабря 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.