Любовь

Любовь – это прекрасное чувство!
Любовь, когда дарят улыбки и исполняют мечты.
Ты видишь, что мир изменился вокруг,
И с ним изменилась и ты.
Не можешь понять ты, как быстро,
Любовь твою душу согрела.
Что любишь ты чувствуешь сердцем.
Остаться с любимым ты хочешь на веки!
Тебя не пугают все тяжести жизни,
Случиться ведь многое может.
Но с ним, ни чего не боишься,
Вас двое и выдержать можете все!


Рецензии