Я пришла и ты сказал входи

Я пришла и ты сказал: входи,
Что ты смотришь разными глазами,
У тебя ведь столько впереди,
И еще не сдавшийся экзамен.

У меня опять лишь день обид,
День, когда не чувствуется счастья.
И в душе последнее свербит
Ваше непременное участье.

Колокол он плачет не по мне,
Потому что он по сильным плачет.
Я опять осталась в стороне
От тепла свершившейся удачи.

Жаль, что  я  несу по жизни  крест,
Что висит на мне с простого детства.
Вот  опять мне в сумрачный подъезд
Надо заходить, куда же деться...

А под сердцем нежное тепло
Согревает душу, но не шибко...
Мне с отцом дитя не повезло,
Он - моя досадная ошибка.


Рецензии