Хочу быть с тобою, но вновь предрассудки

Хочу быть с тобою, но  вновь предрассудки
Мешают попасть к тебе на колени.
Не видя тебя уже целые сутки,
Печалью глаза мои заболели.

Поверь на тебя я совсем не в обиде.
Все это лишь нервы слепая усталость.
Я жду бесконечно твое лишь прибытье
На час, на мгновенье, на самую малость.   


Рецензии