Перевёрнут лист тетерадный...
Слог перенесён извне
И забыт в тиши отрадной,
Что теперь так люба мне.
И за сУетным бездельем,
Всё скрывающим от всех
Я в предмартовской метели
Слышать стану детский смех.
И иные расстоянья
Раздробят на годы дни;
И вдруг станет постоянным
То,что пряталось в тени.
И,дописан виртуально,
Новым выльется сюжет,
Где блеснёт конгениально
Тот,кого пока что нет.
Свидетельство о публикации №109122705596
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 02.01.2010 17:42 Заявить о нарушении