Спасите душу
Он был мне друг,он был мне бог
Последний день,последний миг
Последний раз мой голос стих
Последний луч,последний свет
Последний раз,а завтра нет
Последний раз слеза задушит
И я кричу-Спасите душу!!
Rescue my soul, спасите мою душу
Rescue my soul, кому то может нужен
Последний вздох, последний миг,
Последний крик в глазах моих...
Последний раз сгорит звезда
Последний раз не для меня
Последний раз я вижу свет
Он будет здесь, меня же- нет
Последний снег,Последний дождь
Последний раз вся эта ложь
Последний раз слеза задушит
Кричала я- Спасите душу...
Свидетельство о публикации №109122700559