Небо вечером

                Сегодня небо необычное:
                Оно сиреневого цвета.
                А жизнь моя, она трагичная,
                Но людям знать нельзя про это.
                Мне хочется свободы розовой
                И лучезарного тепла,
                И радуг над страной берёзовой,
                И в доме своего угла.
                Но связаны мы шестерёнками,
                Живём все жизнью мы чужой...
                А светлячки горят иконками,
                И снег серебряной росой.       
                2003 г.


Рецензии