Сюрприз Д. Мороза

Я проснулась среди ночи,
посмотрела на комод,
там, среди игрушек прочих,
новая игрушка ждет

Как ты, дедушка Мороз,
умудряешься  успеть -
и подарки всем разнес,
и у елки песни петь?


Рецензии