Мальчишеские игры

Не заключай контракта
С неизвестным,
Не засыпай под шепот
Сладких слов.
С желаньем дерзким
Выбраться наружу
Не запирай
Свой разум
На засов.
Не смей играть
В мальчишеские игры:
Они испортят
Женское нутро,
Путь не ищи,
Как будто ты -
Философ,
Вопрос: " Кто я?"
Поставив на ребро.
Ты ищешь звезд
И ты находишь звезды,
Меч достаешь,
Себя принцессой мня.
Но мир - суров,
А ты совсем ребенок;
Ты все равно
Не слушаешь меня.


Рецензии