Укороченный рабочий день
Пятница, короткий день, полпятого,
Но я задержусь до полдевятого,
Не преодолею приступ лени я,
Я не вижу в этом преступления.
- Ты когда домой приедешь, миленький?,
- Под коньяк возьми лимончик кисленький...
Извини зайчонок, я работаю,
Я еще пожертвую субботою!
Знаешь каково мне!? Если б знала то...
Стойте! У меня еще не налито...
Ради дел не жалко воскресения,
Я не вижу в этом преступления.
Свидетельство о публикации №109122705504
Успехов и удач
Игорь Васильев Седой 02.09.2010 00:36 Заявить о нарушении