Еще одна правда жизни...

Ну так как?
В ожидании томимая, но скорая ложь...
Из-за угла улыбается, скалится.
Цена моим словам грош?
Я знаю! Так вы не слушайте!!!
Что же вы уши-то развесили???
Думаете разные мы все?
Ан нет! Для того нас Бог и изувечил...
Наградил, так сказать, чертами лица прекрасными...
А после десятого подлеца уж, знаете ли,
Опасно!
Ох, негоже нам по пояс в грязь заходить
Да только Вам надо говорит "спасибо"
За то, что умудрились мы в нее угодить!
Вы же любите так, мимолетно, ночами...
а мы, знаете ли, потом скучаем,
Ждем, надеемся, ВЕРИМ!
ВЕНЫ ОТ ЛЮБВИ СЕБЕ РЕЖИМ!
Потом зашиваем жилой мести предвкушения...
ОТНОШЕНИЯ?!
Да бросьте, Вы - сделка!!!
А Вы не правы...
Слабее не тот, кто любит сильнее...
Слабее тот, кто не видит Лукавого,
А он рядом, постоянно...
Мы ему душу продали в детстве,
Когда оказались в первый раз не к месту.
Лучше бы шестерки на лоб поставили...
*****ю подзаборной выставили...
а то - НЕТ! - Святая!!!
Витая дорога в Ад Вам мои, милосердные...
Уж я то знаю, кто в этой жизни должен быть рад!
сердце червем изъедено,
Совесть под счастье заложена..
вот только жалит иголка верности...
А значит - бренное тело, пустое,
Никчемное...
Сердцебиение на любовь обреченное...
ах, да... Любовь в наше время не достойна уважения...
Любовь всегда предполагает унижение
Да падение... Некого гения...
Ну так как?
В ожидании томимая,
Ложь справедливая
Из-за угла улыбается,
Скалиться...
ФАС, Дорогая..
А Вам, как? не нравится?


Рецензии