Страх за тебя

Боль сжимает сердце!
Страх переполняет душу!
Страх ведь за тебя,
И ты мне очень нужен!
Смысл моих слов, ты все понять не можешь,
Или ты боишься сам и их понять не хочешь.
Может ты боишься верить,
Так кто тебя обидел?
Мои слова идут от сердца,
А ты свое закрыл.
Не веришь ни чему!
Или боишься верить.


Рецензии