Калину красную...

Калину красную,
Любовь напрасную
Ветер по снегу разметал...

Рубина капельки,
Следы по памяти
Пушистым снегом засыпал...

Цвети калинушка,
Да с новой силушкой
Белой недеждою весной...

Пусть твои ягоды,
Будут не в памяти -
Сорвутся доброю рукой...


Рецензии