Без души
Горит торшер.
Я всё никак не достучусь
К моей душе.
Всё что писал, кричал и пел -
статистика…
И для неё всего лишь бел-
летристика.
Встречал я пару лет назад
И пару раз
Её холодный мимо взгляд
Из блёклых глаз.
Она плыла – я видел сам -
От всех тайком
Сожжённой ведьмой в небеса
Пустым дымком,
Но с нею рядом на костре
Увы – не я.
Все мои письма до востре-
бования.
И сколько мозг не тормоши -
Всё тот же мрак..
И что-то как-то без души
Совсем никак
Свидетельство о публикации №109122705455
Светлана Холодова 26.05.2011 16:36 Заявить о нарушении
Светлана Холодова 26.05.2011 17:30 Заявить о нарушении