Мелодия души...

Ну чтож, моя подруга, муза
Сегодня, мы с тобой одни.
И пусть играют нотки блюза
В моей растерзанной груди.

Стук сердца будет ритмом,
Душа вокалом запоет.
О всем, о самом скрытном,
Лишь для тебя она споет.

О дружбе, о любви, о мире,
О том, как одинок.
О том, единственном том миге,
Который дорог, словно вдох.

И даже если слезы,
Вдруг с глаз моих прольются,
Свидетели, лишь только звезды.
Они над чувствами смеются.

Души и чувств моих бокал
Ты допила уже до дна.
И вот казалось бы финал,
Ведь лопнула последняя струна.

Но ты лишь тихо улыбнулась
И посмотрела мне в глаза.
Щеки моей слегка коснулась,
И с глаз твоих вдруг потекла слеза...


Рецензии