Пространства неизведанного дуба

ПРОСТРАНСТВА НЕИЗВЕДАННОГО ДУБА
ХРИПЯЩИЕ ДУШЕВНОЮ ЛИСТВОЙ
Внутри меня они всегда со мной
Тропические ровные минуты
Таятся в глубине
Кристаллы сросшихся молекул жизни
Блестят в смотрящих вглубь себя глазах
Не требуют сомнений первобытной верой
Наполнены магические сны
Сейчас они любви моей ясны
Той что кружась под одеялом
Блаженно усмиряет бег своих точеных ног
Проснулся, в тишине, но я совсем не одинок
Способен наблюдать живую суть объектов
Что постоянно изменяются вокруг
Вокруг меня образовался плотный круг
Того чего я знаю и что узнать мне предстоит
Огромный мир моим неверием сокрыт
Не ждет меня, живет, вращается и дышит
Его создания  блеск моей души услышат
И молча подойдут вплотную
Чтоб я сумел их рассмотреть
Уж скоро можно отпустить сознанья твердь
И жизнь впустить в слепые плавники судьбы
Что ловят света бесконечные горбы
Погружены в теченья откровений
И оставляют лишь целительные тени
На расцарапанных поверхностях миров
Уж верно скоро - я почти готов
В смущеньи трогаю растительный покров
Топящихся вокруг различных статуй быта
Внутри которых та же вечность скрыта
Что источает неизведанный покой
Как те ХРИПЯЩИЕ ДУШЕВНОЮ ЛИСТВОЙ
ПРОСТРАНСТВА НЕИЗВЕДАННОГО ДУБА


Рецензии