Успокоение

Я опять сильно пьян,
Я опять ухожу.
Меня мучил обман,
А теперь я брожу.

По широкой тропе,
Там, где нет никого.
И признаться уже
Не хочу ничего.

Облегчил мою душу
Этот сладкий дурман.
И не так уже душит
Тот ужасный обман.

В голове всё плывет,
И приятнее нет,
Когда разум уйдёт
Убежать от всех бед.

Апрель - май 2007


Рецензии